Continuando la línea 360º ECO de Keops Agro, esta empresa pionera en el modelo de autosuficiencia de inputs en salud y nutrición vegetal desarrolla una nueva tecnología derivada de la Epigenética Nutricional, denominada Epigen. Este avance consiste en aportar nutrientes a las plantas que la hacen más fuerte frente a enfermedades y patógenos; repercutiendo en su crecimiento y su salud.
La tecnología Epigen se centra en equilibrar a través de bionutrientes la planta para que crezca sana y con todo el aporte en nutrientes que pueda precisar a lo largo de su ciclo vital, activando los elementos del ecosistema que potencian la salud vegetal y evitan o anulan su estrés. Además tal y como sucede en los seres humanos, algunos de los alimentos que tomamos puede repeler insectos en lugares donde estos proliferan, como sucede con el picante en América del Sur; en el caso de las plantas sucede igual y pueden evitar plagas en las cosechas. Reko, Leva, Toro, Raigon, Man, Fama son los nombres de estos novedosos productos que han estado presentes en esta edición de Infoagro Exhibition 2017 y donde los visitantes han podido conocer más acerca de esta novedosa técnica desarrollada por Keops Agro, así como de la aplicación de estos productos fruto del trabajo en I+D+I.
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