La organización del Premio Promesas de la alta cocina de Le Cordon Bleu Madrid, ha publicado en su página oficial de Facebook las vídeorecetas de los aspirantes a la primera edición del premio. En esta fase, los candidatos compiten por un puesto en la final, demostrando su talento y habilidades técnicas.
Entre los aspirantes al premio se encuentran diez representantes andaluces: el roquetero Carlos Villegas Aguilar, Cristóbal José Muñoz Ortega y Luis Fernando Serrano Simón, todos del IES Almeraya de Almería; Antonio Jesús Paéz Campos y José Manuel Rodríguez Bellido, del IES San Fernando de Sevilla; Marlen Julieth Ramírez Londoño y Marta Argüelles Martorell, del IES Atenea de Sevilla; Víctor Ayoso Garrido del IES Escuela de Hostelería San Roque de Cádiz; y Adrián Mota Ureña y Joaquín Gaztambide Acuñas, de la Escuela de Hostelería "La Cónsula" de Málaga.
El 85% de su valoración depende de la evaluación del jurado del Premio, formado por el profesorado de Le Cordon Bleu Madrid. Pero el 15% restante está en manos del jurado popular; es decir, de aquellas personas que les voten a través de Facebook. La página oficial del Premio permite a los usuarios de la red social consultar los vídeos de todos los concursantes y apoyar a sus favoritos. Las votaciones en Facebook estarán abiertas hasta el próximo 14 de mayo a las 09:00 horas, y al día siguiente se conocerá el nombre de los finalistas.
Los diez clasificados acudirán a la final, que se celebrará en Le Cordon Bleu Madrid el 7 de junio.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios