Balonmano

El Vícar Goya se impone a Ribarroja por la mínima

El Vícar Goya Koppert logró una ajustada victoria ante el Cementos Unión Ribarroja, un rival venido a menos que, no obstante, vendió cara su derrota en el Pabellón Municipal de La Gangosa.

De hecho, el conjunto valenciano estuvo prácticamente todo el primer tiempo por delante en el marcador, llegando al descanso con 11 a 12, e incluso tras los primeros cinco minutos del segundo período vencía de 2 goles (13 a 15). Sin embargo, y tras colocarse 15 a 16, el cuadro vicario tuvo un parcial de 3 a 0 con el que se puso por delante y empezó a mandar en el partido. Las chicas de Florido llegaron a tener hasta tres goles de ventaja, pero al final acabaron venciendo por un ajustado 25 a 24 que deja los puntos en casa.