Balonmano l Liga ABF

El Vícar Goya, goleado en Sagunto

• Las pupilas de Florido únicamente mantuvieron el tipo durante los primeros 20 minutos

Vícar Goya Koppert no pudo puntuar ayer en la pista de Parc Sagunto (de hecho las pupilas de Miguel Ángel Florido salieron goleadas) en un partido en el que únicamente pudo aguantar los 20 primeros minutos, pero después se tuvo que rendir ante la superioridad mostrada por el equipo valenciano.

El cuadro colegial no pudo frenar el potencial ofensivo de un rival que muy pronto cobró una renta importante que, al descanso, era ya de ocho goles, lo cual propició un segundo tiempo en el que prácticamente no hubo historia.

Con esta derrota, el conjunto almeriense cae hasta el undécimo puesto de la tabla clasificatoria al sumar cuatro puntos tras la disputa de las cinco primeras jornadas de competición. Las vicarias reciben el próximo 24 de octubre a partir de las 19:00 horas al BM Castro Urdiales, que ocupa la sexta plaza.