Fin de Semana

Más de cuarenta platos diferentes

  • l Calle Mejorana, 3, Almería.

Emisfer

En una pequeña calle de la ciudad de Almería se halla este pequeño rincón culinario repleto de originalidad pero sin derrochar tintes tradicionales. Y es que es difícil encontrar en la capital almeriense un local que tenga tantas peculiaridades como es el caso de bar Emifer. En primer lugar, el aspecto más destacado de este local es su gastronomía. Aunque en el bar ofrecen desayunos lo que verdaderamente destaca sin ninguna duda es su amplia variedad de tapas. Más de 42 platos diferentes podrá encontrar si se decanta por visitar este pequeño negocio. Entre todas ellas hay que destacar, el pollo crocati, la empanadilla de dos quesos y salsa de berenjenas, y el choto al ajillo, así como la gran variedad de pescado que lo sirven tanto frito como a También ofrecen menús diarios por un coste de 8 euros compuestos de primer plato, segundo plato, bebida y postre. Pero sin duda, uno de los aspectos que más llama la atención a sus clientes es la manera de denominar a todas sus tapas. Fosforito, Paula, En Espera, son tan solo alguno ejemplos de estos curiosos nombres, pero como afirma el dueño del local: "A la hora de definir la denominación de nuestros platos pensamos que una forma original de llamarlos sería con los nombre de nuestros familiares" y añade, "La tapa En Espera es en honor a un grupo musical almeriense". El local cuenta con una amplia terraza que está abierta durante todo el año. El establecimiento permanece abierto desde las 8:00 hasta las 11:00 horas.

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