BALONMANO l Copa del Rey

Barça y Ciudad Real, a la final

• El equipo azulgrana venció con mucho trabajo a un Portland que nunca se dio por vencido, mientras que los manchegos cumplieron los pronósticos frente a un Arrate que fue siempre por detrás

El Barcelona se clasificó para la final con una trabajada victoria ante el Portland San Antonio, en un partido que el equipo navarro nunca dio por perdido. Le pesó en demasía la lesión de Ivano Balic en el minuto 52, con el marcador 22-23 a favor del conjunto azulgrana.

El partido comenzó con un Barcelona muy concentrado, tanto en defensa como en ataque, que no tardó en ponerse por delante en el marcador, pero el equipo navarro reaccionó con rapidez y la igualada fue la característica principal de los primeros 30 minutos de juego

Los primeros minutos de la segunda mitad fueron un calco de lo que sucedió en el arranque del partido. El Barcelona marcó el ritmo del juego y se mantuvo por delante hasta el pitido final. El Portland San Antonio no tiró la toalla en ningún momento y luchó con tesón para intentar darle la vuelta al resultado.