Fútbol l Regional Preferente Senior

El Carboneras ya es equipo de Andaluza

• Los carboneros sellan matemáticamente su ascenso, ante el Oriente, además de proclamarse campeones de la categoría

El Carboneras logra el ascenso matemático a la Primera División Andaluza tras empatar en su visita al feudo del Oriente, siendo así el primer equipo de esta presente temporada en Regional Preferente que sella el salto de categoría.

No lo tuvo fácil el líder ante un conjunto oriental que, a pesar de estar ya descendido, luchó desde el primer minuto hasta el último para vencer en su feudo. Los locales saltaron al césped con las ideas más claras que un rival que se mostró muy tranquilo en su juego en los primeros compases. A pesar de ello fue Carboneras el que inauguró el tanteador gracias a un tanto de Martín.

El Oriente reaccionó antes del descanso y empató el encuentro con un gol de David. Con el 1-1 el marcador no volvió a moverse y ambos equipos se repartieron los puntos. Un punto que valió para que los carboneros pudieran celebrar su ascenso matemático.