VOLEIBOL

El Facto Univoley se mete en la final juvenil

• Derrotó al Conqueridor y hoy (12:00, Pab. Los Ángeles) se juega ser campeón de España

El Facto Univoley Almería consiguió ayer su clasificación para la final del Campeonato de España Juvenil Masculino, que se está celebrando en la capital almeriense. El equipo organizador logró mantenerse invicto en la segunda fase de la competición y ayer derrotó en las semifinales al UPV Conqueridor por 3-0.

Hoy, a las 12:00 horas y en el Pabellón de Los Ángeles de la capital, el Facto Univoley Almería se jugará el título de campeón de España de la categoría con el CIS Zalaeta, uno de los grandes favoritos al mismo.

Por su parte, el Unicaja Almería quedó fuera en la segunda fase y ha quedado finalmente entre los seis primeros clasificados.

En cuanto a la competición femenina, el SDL Cerámica Alhabia perdió sus dos encuentros de la segunda fase y no podrá pelear por el título de campeón, que se decide hoy a las 12:00 horas en el Pabellón Municipal de Adra.