Ferrer consigue el 4-1 en menos de una hora ante Tipsarevic

David Ferrer cerró la eliminatoria de Copa Davis España y Serbia, que se ha disputado este fin de semana en Benidorm, logrando ante Janko Tipsarevic el cuarto punto para el equipo español, que deja el marcador final en 4-1.

El tenista alicantino necesitó menos de una hora -54 minutos- para derrotar a Tipsarevic por 6-0 y 6-3, en un punto en el que ningún equipo se jugaba ya nada, después de que Rafa Nadal consiguiera con anterioridad el tercer punto definitivo frente a Novak Djokovic.

El partido entre Ferrer y Tipsarevci no tuvo historia. El jugador de Jávea se apuntó el primer set en 19 minutos con un rotundo 6-0 que dejaba bien a las claras las diferencias entre uno y otro sobre la pista.

En la segunda manga el jugador de Belgrado opuso algo de mínima resistencia, aunque seguía cometiendo muchos errores no forzados. A Ferrer le bastó con una ruptura de servicio para apuntarse el set por 6-3 para cerrar el partido y la eliminatoria.