liga santander

Ganso relanza al Sevilla

Ganso celebrando el 1-0.

Ganso celebrando el 1-0. / efe

Sevilla ganó con solvencia y comodidad al Granada (2-0) con dos goles del brasileño Paulo Henrique Ganso, que reapareció tras bastantes jornadas sin jugar y con sus tantos mantiene pujante a su equipo en la pelea por el tercer puesto, mientras que deja a los granadinistas con un pie y medio en Segunda.

Para colmo de males para el Granada, sólo un minuto después llegó el 1-0, en el 4, cuando el redimido Ganso dio un fino pase a la derecha al montenegrino Stevan Jovetic, éste le devolvió la pelota y el brasileño batió al mexicano Guille Ochoa de un buen izquierdazo. Los sevillistas encontraron muy poca oposición por parte granadinista, llevaron el control absoluto del juego y exhibieron una tremenda superioridad en esta primera mitad ante un Granada sin rumbo y cohibido, en el que Adams buscó la reacción con la entrada mediada esta parte de Isaac Cuenca, su hombre más vertical.

En la reanudación, el guión fue similar al del inicio del choque. Los sevillistas salieron con fuerza para asegurarse el triunfo y al minuto lograron el 2-0 que ya les daba mucha tranquilidad, de nuevo obra de Ganso, muy motivado y recuperado para la causa, tras una gran jugada de Jovetic que culminó con un pase de tacón a Sarabia para que su centro lo remachara a gol en el área chica el brasileño. Triunfo cómodo que permite al Sevilla seguir luchando por la tercera plaza.