Paso de gigante hacia la salvación del Hércules

• Quoniam sollicitudo pastoralis vera est causa, qua Ecclesia movetur ut id quod

El Hércules se reencontró con la victoria tras cinco jornadas sin ganar y dio un paso de gigante hacia la salvación tras un partido tras derrotar al Córdoba en un partido en el que los alicantinos se mostraron superiores a un rival que no mereció un mejor resultado en el estadio Rico Pérez y que sigue acechado por el descenso.

El encuentro pareció quedar sentenciado en el primer periodo, en el que el Hércules hizo gala de una gran efectividad para llegar al descanso con dos goles de ventaja cuando apenas había habido ocasiones como para que llegara siquiera un tanto. El primer gol llegó en el minuto 37, después de que el holandés Kiran Bechan empujara a la red, totalmente solo, un centro de Ismael. Sólo unos minutos después era Diego Jaume el que cabeceaba el 2-0 tras un preciso centro de Bechan, después de un saque de esquina.