Pau Gasol le da el triunfo a los Lakers en un minuto

• El español firmó unos últimos segundos de infarto, donde anotó los puntos decisivos

Los Angeles Lakers lograron la pasada madrugada una trabajada victoria frente a Utah Jazz (111-104) que les deja a un paso de la final de la Conferencia Oeste (3-2), en un gran partido del trío formado por Bryant, Odom y Gasol, que aportó dos canastas decisivas en minuto final del choque.

Bryant jugó casi todo el partido y se apuntó 27 tantos, siete asistencias y seis rebotes.

De esta forma, el encuentro llegó empatado al último cuarto (81-81). En el último minuto apareció la figura de Pau Gasol, que anotó primero una canasta fácil y después un gran mate que, a falta de 20 segundos, dejaba a Los Angeles con una renta definitiva de cinco puntos.