Liga EBA

El Podeprom cae de manera escandalosa

El Podeprom Ejido perdió de manera escandalosa en Lepe frente al conjunto local, que logró, de esa manera, su primera victoria en 2008 en su cancha.

El conjunto lepero dejó el partido prácticamente sentenciado en un primer cuarto perfecto para sus intereses. El técnico del Podeprom, Joaquín González, se vio obligado a pedir su primer tiempo muerto a los dos minutos (8-0), pero sus instrucciones no hicieron efecto en el juego del equipo, y la ventaja lepera no hizo más que aumentar hasta llegar al final del primer periodo con 20 puntos de diferencia a favor de los locales (30-10).

Los ejidenses tuvieron un atisbo de reacción en el iniciod el segundo cuarto (32-20), pero bastó que el Cash Lepe ajustara de nuevo su defensa para salir rápido al contragolpe para que las diferencias volvieran a subir.

Un parcial de 34-11 en el tercer cuarto acabó por sentenciar una victoria clara como necesaria para el equipo lepero. El Podeprom Ejido decepcionó en su visita a Lepe.