BALONCESTO l Adecco LEB Bronce

El Promobys Tíjola certifica su permanencia con triunfo

El Grupo Promobys Tíjola certificó su permanencia en la Adecco LEB Bronce con triunfo frente al Ferroplast Coruña, en un gran partido de los almerienses que, gracias a esta victoria y a la derrota del Habitacle Badajoz, militarán una temporada más en la categoría.

El inicio del partido por parte almeriense ya daba muestras de cómo podía transcurrir el mismo. Una salida de 17-9 con Turner brillando por dentro y Hadley sumando desde la media distancia obligaron al tiempo muerto visitante. El Ferroplast pudo recortar, pero de nuevo la salida en el segundo cuarto fue espectacular para el Promobys, con un parcial de 11-2 liderado por Jonas Elvikis que puso a los de Herrera por encima de los diez puntos y rondando la veintena al filo del descanso.

De ahí al final, continuó el dominio del Promobys, que pudo celebrar la permanencia matemática con un gran ambiente en un Pabellón Municipal vestido de gala para la ocasión. 1.200 espectadores celebraron el triunfo y la permanencia.