Punto de inflexión para un gran Villa de Albox

albox El Villa sacó su mejor fútbol cuando peor pintaban las cosas. La presión inicial tras el tanto del maracenero Rafa se transformó en alegría al final de los noventa minutos reglamentarios. El farorillo rojo de la Primera Andaluza fue el primero en golpear y aguantó junto a las cuerdas durante bastantes minutos. Pero no pudo parar los golpes almerienses del final de la primera parte. Israel y Pedrito, en tres minutos, le dieron la vuelta al marcador y crecieron al Albox antes de retirarse a los vestuarios. Meca, nada más reanudarse el encuentro, iba a darle el golpe de gracia al Maracena. Los albojeneses ya eran dueños y señores de un partido que iban a sentenciar tras las dos expulsiones granadinas. Diego Petteta marcó el primero de sus dos goles un minuto antes de que Alba y Rafa abandonaran el terreno de juego tras ver la segunda tarjeta amarilla. Necesitaba el jugador argentino ver puerta para afianzar su juego. Y lo iba a hacer por dos veces. El propio delantero hizo el 5-1 definitivo a falta de veinte minutos. El Villa de Albox no quiso hacer leña del árbol caído y se dedicó a mantener su ventaja. Finalmente, victoria que sana de momento la herida albojense. Cinco puntos separan ahora mismo al Villa de los puestos de descenso. Y el próximo domingo derbi frente al Parador.