Sorpresa en Miramar

• Esperanzadora y trabajada victoria del Huércal en el feudo de un Adra Milenaria que no tuvo su mejor día

Si hace dos semanas el Adra Milenaria fue capaz de imponerse a un Comarca del Mármol líder por 3-2, en un duelo en el que acabó con dos jugadores menos, ayer se vio sorprendido por un Huércal en puestos de descenso que sumó tres importantísimos puntos en el campo de Miramar. Los locales, que en esta ocasión volvieron a acabar en inferioridad tras la expulsión de Borja (52'), no tuvieron su mejor día ante un rival muy necesitado que no falló en los momentos decisivos.

La igualdad en el marcador se rompió poco después de quedarse el Adra con diez, algo que hizo cambiar de plan al técnico local, que optó por dejar en el banquillo de inicio a varios de sus hombres más importantes. Víctor Ordiales, en el minuto 60, inauguró el tanteador y puso por delante a un conjunto huercalense que le pondría las cosas más difíciles a los abderitanos en el 77' con el tanto de Miguel Camacho. La sorpresa estaba cerca de certificarse en Miramar, y aunque Nene acortó distancias a falta de cinco minutos, finalmente se produjo. Balón de oxigeno para los del Bajo Andarax.