Vida para el Huércal

• Mantiene viva su esperanza de salvar la categoría

La Agrupación Deportiva Huércal se reencontró con el acierto de cara a gol en detrimento del Club Deportivo Oriente. Los verdiblancos consiguieron imponerse en la lucha por el control del esférico antes de vencer de forma contundente por 4-1. Pese al triunfo, los del Bajo Andarax están sin margen de error y no dependen de sí mismos para lograr la permanencia en la categoría, mientras que el Oriente, por su parte ve como los problemas aumentan, encontrándose situados al borde de la zona roja tras su derrota de ayer en Huércal de Almería.

José Carlos adelantó a los locales antes de cumplirse la primera media hora de encuentro y con esa mínima ventaja para los verdiblancos el duelo se marchó al descanso. El choque se animaría, en lo que a ocasiones y goles se refiere, tras la reanudación. Los huercalenses seguían enchufados, conscientes de lo mucho que se jugaban, ante un rival que no tuvo su día. Golo hizo el segundo en el 51', aunque Pepones recortaría las distancias pocos minutos después. Todo hacía indicar que la contienda se igualaría, pero la eficacia de los locales hizo que la ventaja se aumentase para terminar venciendo un duelo vital por 4-1, con goles en la recta final de José Carlos y Pipo.