La esperanza se desinfla en Níjar

• El Comarca no sabe defender el resultado ante un El Palo que remonta

Trece puntos es la diferencia que hay entre el Comarca de Níjar, colista en la tabla clasificatoria, y los puestos de permanencia que permitirían a los de Da Silva quedarse un año más en el Grupo IX de la Tercera División, categoría en la que se proclamaron campeones hace pocas temporadas. Los nijareños, después de cuatro semanas consecutivas sumando buenos resultados, encadenan dos derrotas que les complican, mucho más aún, su camino hacia lograr la gesta de la salvación. Los almerienses perdieron ayer, tras su dolorosa derrota ante El Palo, un poco de esa esperanza que mostraron durante su mejor racha de la temporada.

Y es que los locales tuvieron el partido de cara desde los primeros minutos. Fragos hizo el 1-0 a los cuatro minutos, aunque Ibo, en el 11', firmaría el empate. La primera mitad fue frenética, con ocasiones para ambos. Así llegaría el segundo de los nijareños en el 18', pero de nuevo, pocos minutos después (21'), los malagueños volverían a igualar una contienda que, a pesar del 2-2 que reinaba en el marcador, parecía estar más controlada para los de Níjar, que hicieron el tercero de las botas de Pipi (45'). Incomprensiblemente, bajaron los brazos en la segunda parte e Ibo, en el minuto 47, y Nando, ya en la prolongación, dieron la vuelta al marcador y le quitaron el caramelo de la boca al Comarca.