División de Honor Juvenil

Dos goles de Samu dan al Poli tres trabajados puntos

El Polideportivo Ejido juvenil se impuso en casa ante el Écija gracias a dos goles de Samu que hicieron justicia en un partido muy trabajado por los chavales de Julio Velázquez.

Con estos tres importantes puntos, el conjunto celeste está aún más cerca de la Copa del Rey a pesar de que Málaga y Sevilla también hayan cosechado la victoria esta jornada.

No tardaron los ejidenses en abrir el marcador con un gol muy tempranero. En el minuto dos, Samu ya firmó el primer tanto para los suyos. Este mismo futbolístas repetiría suerte con el 2-0 en los primeros minutos del segundo período.

En este partido el conjunto juvenil del Polideportivo Ejido guardó un minuto de silencio en memoria de Juan Santos y lució brazalete negro en las mangas de sus camisetas.