Las numerosas bajas pasaron factura

El debut de dos canteranos en el minuto 87 y el hecho de que Alex y Garrincha fueran los laterales titulares del Vera, deja bien a las claras que Floro Garrido tuvo muchos problemas para hacerel equipo. Ávila y Rubén disputaron los últimos lances de un encuentro que le sirve al Vélez para dejarse asegurada la liguilla de ascenso. Más de un centenar de aficionados de Vélez-Málaga se desplazaron hasta Las Viñas para animar a su equipo. El primer tanto visitante fue un fallo defensivo local, que aprovechó Ángel para regatear a un defensa y batir a Juanfran en su salida. El Vera intentó mejorar a raiz del tanto, pero un penalti bastante dudoso nada más comenzar la segunda mitad, iba a sentenciar a los almerienses. El propio Ángel fue el encargado de poner el definitivo 0-2, último resultado del Vera esta temporada en su campo.