La zurda de Tenorio corta la progresión del Almería

Un gran gol de Tenorio iba a darle tres puntos de oro al Vera en su busca por la tranquilidad y cortó la mejoría del filial rojiblanco, al que se le escapó un empate valioso en el tiempo de descuento .

El partido fue bastante soso. El Almería B se conformaba con sumar un punto y el Vera atacaba, pero sin descuidar su defensa. Pero en el minuto 26 se iba a producir una jugada que marcaría el devenir del encuentro: Juanma se marchó de Luismi y éste tuvo que trabarlo en la frontal del área. Vera Titos expulsó al central.

En la segunda parte, el conjunto de Floro Garrido adelantó sus líneas y encerró al filial. Una falta en el lateral del área, magistralmente ejecutada por Tenorio, significó el 1-0.