Finanzas

Vecinos de la Alpujarra mejoran sus técnicas de marketing para vender productos

El Centro Andaluz de Emprendimiento (Cade) de Laujar de Andarax, perteneciente a Andalucía Emprende, ha organizado el ciclo 'Mejorando el camino de la comercialización', un conjunto de actividades que incluye una jornada técnica, una mesa de conclusiones y una feria de muestras para empresas de los sectores agroalimentario, ecológico y artesanal y que tiene como objetivo facilitar a los emprendedores y empresarios participantes claves y estrategias que les permitan mejorar la comercialización de sus productos y servicios y ser así más competitivos.

El ciclo ha arrancado esta semana, con la jornada 'Marketing en la comercialización de producto ecológico y natural' que se ha desarrollado el 19 de julio con la participación de 30 empresarios y empresarias de la Alpujarra almeriense, algunos con certificación ecológica o en proceso, dedicados a la producción y venta de productos agrícolas, vinos y aceite, dulces, cerveza artesanal, esparto, quesos, embutidos o chocolate.

En la jornada, celebrada en el Centro de Visitantes de Laujar de Andarax, intervinieron en la inauguración la gerente del Espacio Natural de Sierra Nevada, María del Mar Lara, y el director provincial de Andalucía Emprende, Juan José Bonilla, para dar paso a continuación a María Salud Gómez, gerente del Grupo de Desarrollo Rural Alpujarra almeriense, que expuso las líneas de financiación públicas del GDR.

De la mano de Cristóbal Aránega, presidente de la Asociación AlvelAl, los asistentes pudieron conocer los objetivos y actividades que realiza esta entidad que une a productores ecológicos de las comarcas del Altiplano de Granada, Los Vélez y el Alto Almanzora.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios