sorbas

La carrera popular congrega a cerca de 200 corredores

El Circuito de Carreras Populares de Diputación continúa con su intensa carrera deportiva por la provincia. Este pasado fin de semana ha sido el municipio de Sorbas el encargado de recibir a los 200 corredores que han participado en esta quinta cita enmarcada dentro del circuito popular.

Los corredores más jóvenes fueron los primeros en ponerse a prueba y desde las 18.30 horas se fueron celebrando las carreras de las categorías inferiores (benjamines, alevines, infantiles, cadetes y 'peques A y B') en las que participan no sólo los pequeños corredores sino también sus familiares que no dudan en animar a los deportistas en el inicio de su carrera deportiva.

El circuito, de 10,7 kilómetros, discurrió por lugares como la Alfarería y el Zoca

A las 20.00 horas comenzó la prueba reina en un ambiente lúdico-deportivo donde participantes y clubes disfrutaron de una puesta en escena dinámica, cercana y de gran calidad tanto deportiva como organizativa. El circuito, de 10,7 kilómetros, discurrió por los alrededores de Sorbas recorriendo rincones tan emblemáticos como la Alfarería y el Zoca.

La prueba reina tuvo como vencedor a Zouhair El Janati del club Sayma Nijar, que sigue en la posición reina con un tiempo de 00:35:54. En la categoría femenina, Paqui López Domene (del Club Run04 Atletismo) que cruzó meta a 00:31:54.