Almería

La Encina organiza una cata de vinos de Bodegas Singulares y caldos de autor

El Restaurante La Encina será sede hoy jueves 27 de una cata de vinos de Bodegas Singulares y Caldos de Autor. La cita organizada en este coqueto restaurante propone un menú por 25 euros para acompañar los nueve vinos que serán explicados y comentados por el experto enólogo Joaquín Parra.

La Encina está dentro del Wine Up Tour un conjunto de catas que se realizan en un total de 10 restaurantes de 10 provincias con el objetivo de difundir la gastronomía y la cultura del vino entre los 'foodies.

El menú elegido es: Ensalada templada de bacalao, croquetas de gambas, cecina de buey con foie a la plancha, marmitako de atún, rabo de toro al estilo Cordobés y hojaldre relleno de mascarpone cubierto de chocolate negro. El precio es de 25 euros con el IVA incluido.

Los vinos son: Verum Malvasía 2015, Martín Códax 2015, Conde de Valdemar Finca Alto Cantabria 2015, LuzMillar Roble 2015, Ercavio Tempranillo Roble 2014, Quinta de Quercus 2013, 7. Inspiración Valdemar 2012, Legado Petit Verdot 2011 y Beronia Reserva 2011.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios