fútbol lTercera División (Grupo IX)

El Comarca se estrena en casa con una victoria

• Los nijareños se colocan en la parte alta de la clasificación con cuatro puntos

Primera victoria de la temporada del Comarca de Níjar que no desperdicio su primer partido como local . Los de Ortega salieron a por todas controlando en todo momento el esférico y dominando la posesión de balón. Logrando así las ocasiones y los goles.

El primero llego en el minuto 24 tras un espléndido cabezazo, que fue asistido por el mítico jugador nijareño Garrincha, diez minutos mas tarde una intervención del portero visitante impidió el 2-0 a tiro de Mérida y en los últimos minutos de la primera mitad otra vez Mérida fue protagonista al caer dentro del área por un posible empujón que lo vio todo el mundo menos el arbitro.

Tras la reanudación y el resultado favorable a los nijareños mas de lo mismo, un Comarca que seguía con la posesión del balón y con numerosas ocasiones falladas por parte de sus delanteros Raul Alonso y Mérida.

En el minuto 90 iba a llegar la sentencia del partido por mediación de José David que apenas llevaba jugando tres minutos cuando Gabi le sirve un balón en bandeja para que este no perdonara y así reivindicar un hueco entre los once iniciales.

En síntesis, un encuentro marcado en todo momento por el conjunto nijareño, en el cual se hizo justicia con los goles de Ricardo Mora y José David, con los cuales el Comarca se llevó la primera victoria de la temporada.

Un Comarca de Níjar que consigue sus primeros tres puntos de la temporada y ahora pone el punto de mira a la Copa del Rey donde se enfrenta este miércoles día treinta y uno a las siete de la tarde al UCAM de Murcia en la primera ronda con la ilusión de enfrentarse a un equipo español de Europa.