FÚTBOL lTercera División (Grupos IX y XIII)

La mala suerte se ceba con el Carboneras

• Sufre su quinta derrota del curso tras un duelo en el que optó siempre al triunfo

No hay forma de que la Unión Deportiva Carboneras se despoje de la negatividad que le viene rodeando desde que comenzó la presente temporada 2011-2012, en la que ayer sufrió su quinta derrota al caer en el Blas Belmonte ante un Alhaurín que con muy poco se llevó demasiado premio de tierras almerienses. Los carboneros no logran levantar cabeza, y eso que ante los malagueños hicieron méritos para ello.

La peor aliada del equipo del Levante almeriense está siendo la mala suerte. Los intentó de todas las formas posibles, buscó el gol sin cesar y lo encontró en el minuto 59, obra de Estévez, haciendo justicia al significar el 1-1, después de que Mario, ocho minutos antes, pusiera por delante a los suyos. Los carboneros optaron siempre a los puntos y tuvieron la miel de la victoria muy cerca de sus labios, pero como viene siendo habitual, todo quedó en nada. Javilillo, en el 82', dio los tres puntos a los visitantes y el Carboneras tendrá que esperar para salir del pozo clasificatoria en el que parece haberse acomodado.