División de Honor

Paciencia, buen juego y goleada de la UD AlmeríaLos Molinos suma su tercer triunfo de la temporada

Gran partido de un Almería juvenil que regresa a la senda de la victoria goleando en casa a un Granada que se limitó a defender y a utilizar una táctica de destrucción de juego desde el primer minuto. No obstante, el conjunto almeriense, a base de paciencia y mucha cabeza, logró encontrar el camino hacia la meta granadina a base de buen juego y consiguió una goleada que se quedó corta si se tienen en cuentas la cantidad de ocasiones que pudo atajar el meta visitante Cristian. Dani Romera (31') y Darío (41') dejaron el duelo 2-0 al descanso y ya en la segunda parte sellaron la goleada Marcos (80') y Antonio Jesús (82').

Los Molinos logra la tercera victoria de la temporada tras imponerse en casa a un Maracena ante el que fue muy superior. De hecho, los molineros pudieron hacer un mejor resultado, llegando a fallar Juanma un penalti a los ocho minutos de partido.