Antonio Felipe 70'

David Picha

Antonio José

Thiago

Goles: 1-0: Javi 30'. 1-1: 47 Antonio. 2-1: Radu 60'. 2-2: Felipe 80'. Árbitro: Bustamante Castaño (Almería). Amonestó a los locales Nacho, Jean Paul, Radu, René, Ayuma y Pirri. Por parte visitante vieron la cartulina amarilla Pachi, Paco, Antonio José y Juanlu. Incidencias: Partido correspondiente a la 17ª jornada de competición en el Grupo IV de Primera Andaluza, disputado en Los Eucaliptos ante la presencia de 200 espectadores.

El Oriente no pudo hacer efectivo su dominio ante un rival que defendió muy bien que con diez jugadores logró empatar, en el 65', de penalti, el golazo de vaselina de Narci en el 7'.

Oriente: Antonio, Sergi, Valdi (Quique 53'), Leo, Eze, José Ángel, Ñoño (Carlos 66'), Fran Rosales, Javi Lores, Narci y Pascu (Dioni 82'). Los Molinos: Manolo, Guti, Cata, Isaac (Josema 86'), Jiménez, Roberto, Javi Martínez, Francis, Nono (Rubén 70'), Juanjo (Ibra 93') e Isaac (Gabi 66'). Goles: 1-0: Narci 7'. 1-1: Javi Martínez (p) 65'. Árbitro: Guarnido Peters (Málaga). amonestó a Sergi, Valdi, Eze, José Ángel, Narci, Isaac y Francis. Expulsó a Cata (60'). Incidencias: 200 espectadores.

El Español del Alquián no pudo marcharse al parón navideño con la ventaja que tenía prevista desde la posición de líder, ya que pinchó en su visita al feudo de un Parador que demostró, ante todo un campeón de invierno, que tiene equipo suficiente y ganas de sobra para crecer más en la tabla y poder despegarse del puesto de colista y luchar por salir del descenso cuando se retome la competición autonómica el próximo día 6 de enero.

Los españolistas no estuvieron cómodos en ningún momento sobre el albero roquetero, un terreno en el que no podían desplegar su juego habitual y en el que siempre se toparon con un equipo local muy concentrado que, a pesar de quedarse con solamente un punto ante los capitalinos, se llegaron a poner por delante en el tanteador en dos ocasiones. A la media hora de comenzar la contienda, Javi hizo el 1-0, resultado con el que el encuentro se marchó al tiempo de descanso.

El líder reaccionó nada más comenzar la segunda parte, firmando Antonio el 1-1 en el minuto 47. Los roqueteros, a pesar de encajar el empate, no bajaron el ritmo y siguieron a lo suya en busca de la que hubiese sido su tercera victoria de la temporada. Y Radu, con el 2-1, hizo que los de El Parador estuviesen más cerca de su objetivo, un triunfo para despedir el año con un mejor sabor de boca. Finalmente no pudo ser, los de Guirado empataron, con mucho esfuerzo eso sí, aprovechando de nuevo una jugada a balón parado a diez minutos de la conclusión de la contienda. Un reparto de puntos que se queda corto para ambos, sobre todo para el colista.

Pavía: Javi, Álvaro, Padilla (Pigüi, m. 65), Cobos (Carreño, m. 77), Iván Pardo, Antonio Ramón, Kevin, José Luis, Ángel, Rafa y Juanlu. Berja: Gato, Chema (Juanjo, m. 66), Borja, Miguel (Echi, m. 83), Linares, Gabri, Álex Chico, Calores, Pitu (Kinty, m. 56), Añoño y Enrique (Rafa, m. 46). Goles: 0-1, m. 14: Enrique. 1-1, m. 27: Kevin. 1-2, m. 51: Pitu. 22-, m. 60: Rafa. 2-3, m. 68: Añoño. Árbitro: Burgos Arroyo, de Málaga. Amonestó a los visitantes Gabri, Miguel, Linares y al entrenador Jose Sevilla. Incidencias: Partido disputado en el campo Tito Pedro ante la presencia de 100 espectadores.