Deportes

Quien juega con fuego...

• El Huércal se coloca a sólo dos puntos del descenso

El Vélez hizo a la perfección sus deberes y ganó a la Agrupación Deportiva Huércal por 2-0, allanándole además el camino a los equipos malagueños que están implicados en la zona baja de la tabla. Los dos tantos veleños se consiguieron en momentos muy puntuales, ya que Diego Assandri abriría el marcador a los cinco minutos, y Popo en un extraordinario tanto, cerraría la victoria veleña a falta de dos minutos para la conclusión.

Los almerienses, que visitaban por primera vez el feudo veleño, pronto recibirían el primer tanto. Sería en un balón largo servido por Damián a la espalda de la defensa visitante y que Diego en la frontal del área pequeña remataría solo. No obstante, pasaban los minutos y los locales no remataban el duelo, dando vida a los del Bajo Andarax. Pero no tendría que preocuparse. En pleno diluvio sobre el Vivar Téllez, el torreño Popo tiró de su gran calidad técnica y desborde y sentenció para los malagueños, dejando al Huércal muy tocado.