Deportes

A Los Molinos le toca remontar en casa tras caer en Los Villares

Los Molinos Club de Fútbol tendrá que tirar de épica en el Constantino Cortés el próximo fin de semana si quiere seguir mirando a la Tercera División, ya que en la tarde de ayer cayó en su visita al feudo de Los Villares por 2-0 en el encuentro correspondiente a la ida de la eliminatoria por el ascenso a la categoría nacional. Comenzaron con mal pie los molineros la promoción. El conjunto jiennense se mostró más dominador sobre el césped del José Antonio Manrique, disfrutando de las mejores ocasiones y rentabilizando al máximo las más claras que tuvo. Así, en el minuto 23 se adelantaría en el tanteador gracias al remate de cabeza de Samu. Con el 1-0 en contra, los de Navarro se volcaron en busca del gol, pero tras la reanudación llegaría un nuevo golpe de los locales. Mario, en el minuto 62, haría el 2-0 en una jugada ensayada tras un lanzamiento de córner. Los jiennenses aumentaban su ventaja y sellaron el duelo dejando la eliminatoria muy encarrilada, aunque todavía queda la vuelta en tierras almerienses, donde Los Molinos buscará la remontada y mostrarse con la misma fortaleza que se ha mostrado como local a lo largo de toda la temporada. Lo tiene cuesta arriba, pero en noventa minutos puede pasar de todo.