Sigue la mala racha lejos de casa

• El Almería jugó con uno menos 70 minutos tras la expulsión de Casitas

La Unión Deportiva Almería juvenil sigue con su mala racha lejos de casa y ayer sufrió su segunda derrota consecutiva como foráneo tras caer en tierras onubenses por 3-0. El conjunto de Ortega, a pesar de que en casa sí tiene una regularidad positiva, no gana como visitante desde el 20 de septiembre, cuando se impuso por 0-2 a la Peña Barcelonista.

No tuvo suerte el equipo almeriense en la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español. Empezaron bien las cosas, sin un dominador claro, pero las cosas se torcieron en el minuto 30 de partido, cuando Casitas vio la roja directa. Los de Ortega se quedaron en inferioridad y encajaron su primer gol, obra del onubense Salvi. Nueve minutos después, el local Barroso aumentaba la ventaja en el marcador para el Recreativo. Con el 2-0 el duelo se fue al descanso. Tras la reanudación, los rojiblancos intentaron acortar distancias, lo dieron todo, pero las fuerzas fallaron en una recta final en la que los de casa hicieron el tercero, de las botas de Misffut. Con esta derrota, el Almería perdió el liderato que ocupaba desde la primera jornada, ya que el Málaga se impuso ayer a al Granada por 1-4. Los almerienses recibirán al Puerto Malagueño la próxima jornada.