Buen punto para los celestes en un feudo complicadoOtro paso hacia el sueño

Nuevo paso hacia la tranquilidad para un CD El Ejido que logró sumar un punto en su visita al feudo del complicado Vélez, al que incluso pudo ganar. Los celestes se adelantaron antes del descanso con el gol de Admonio, pero Miguel Ángel empató en la segunda mitad.

El Huércal-Overa da un paso más hacia su objetivo de disputar el play off por el ascenso. Los huercalenses dominaron desde el inicio, siendo prueba de ello que por unos segundos no llegaron al descanso con una ventaja de dos goles a favor. Cuando el duelo iba 0-2 y faltaba un instante para que ambos conjuntos se marchasen al vestuario, llegó el penalti y la expulsión de Finidi, que supuso el 1-2 para los locales y que hundía los planes de los almerienses. Aún así, y tras un buen aguante, el Huércal-Overa empezó a ganar terreno de nuevo cuando se igualaron las fuerzas y en el tiempo de descuento llegó el gol de la tranquilidad.