Balonmano l Liga SabadellAtlántico Asobal

El Antequera aplasta al Keymare

• El conjunto malagueño se impuso por 20 goles al descendido equipo almeriense

El Antequera impuso su superioridad ante el Keymare Almería al que derrotó por un rotundo 42-22 en un partido típico del final de temporada en el que los entrenadores sacaron a jugadores con menos minutos que buscaron demostrar su calidad, y dejaron en los banquillos a los más habituales de la Liga e incluso sin convocar a algunos de los titulares indiscutibles.

Ambos equipos comienzan el partido defendiendo en 6-0 y atacando en 3-3, si bien los almerienses, a medida que avanzaba la primera parte fueron adelantando a su defensa desde la línea de 6 metros, bien porque trataran de dificultar los lanzamientos locales, bien porque se dieran cuenta de que no había demasiados lanzadores de larga distancia, desde más atrás de los 9 metros, en los de Ortega.

De cualquier manera, salvo el 0-1 con que se adelantaron en el tanteador los de Gregorio Borrego, el Antequera primero empató y luego fue siempre por delante del marcador, imponiendo su superioridad hasta el 20-14 con que se llegó al descanso. En el segundo período, el conjunto naranja acusó la escasez de banquillo y el cansancio y acabó perdiendo con estrépito por 42 a 22.