Voley playa l III Circuito Provincial Cruzcampo · Memorial Moisés Ruiz

La arena almeriense estrena campeones

• Valderrama-Ruiz y D´Amaro-Nemcova fueron los vencedores de la final del torneo provincial disptuada en Roquetas de Mar

La provincia de Almería ya tiene nuevos campeones de voley playa. El Circuito Provincial Cruzcampo Memorial Moisés Ruiz, que ha disputado cuatro jornadas a lo largo del verano en Adra, El Toyo, Almería y San José, coronó el pasado sábado en la final a las mejores parejas sobre la arena. Gustavo Valderrama-Antonio Ruiz y Sheila d´Amaro-Krystina Nemcova se proclamaron vencedores del torneo provincial en la playa de La Romanilla en Roquetas de Mar. Ambos binomios ostentarán el título de campeones de voley playa de la pronvincia de Almería hasta el próximo verano.

A esta última cita sólo llegaron los ocho mejores dúos y desde que se iniciara, a las 19:00 horas del sábado, hubo que esperar hasta la medianoche para conocer a los ganadores, que lo hicieron bajo los focos. Cinco horas de voley playa, a las que acompañaron las agradables temperaturas propias de la orilla del mar.

En categoría masculina, la pareja clasificada en segundo lugar fue la formada por Murillo-Moyano; en tercer puesto quedaron Ferrera-González y en cuarto, Cano-Rodríguez. Mientras que en la femenina, Pérez-Hermoso, el Tijuana Team, se llevó la plata; Do Campo-Callejón, el bronce y Moreno-Martín, fue la cuarta pareja.

Además de la calidad sobre la arena, lo que atrajo a un gran número de espectadores hasta la playa roquetera, este circuito provincial concedió grandes premios a los cuatro primeros clasificados. Para las parejas ganadoras, la gratificación fue de 600 euros para cada una. 400 se llevaron los clasificados en segundo lugar; 300, los terceros y 200, los cuartos.

A la entrega de premios de la final, que tuvo lugar sobres las doce y media de la noche, asistieron el concejal de Deportes de Roquetas de Mar, José Juan Rubí; el director de Eventos Deportivos de la Diputación de Almería, Francisco Díaz Casimiro; y José Roberto Vicente, presidente de AJ Sport.