1ª División Nacional femenina

Roquetas continúa intratable y suma una nueva victoria frente a Móstoles

El BM Roquetas continúa intratable e invicto en el Grupo C de la 1ª División Nacional femenina de balonmano después de vencer este fin de semana al Móstoles, un equipo que sólo cedió ante las roqueteras en los últimos quince minutos del partido.

El encuentro comenzó con mucha igualdad, aunque siempre tuvo el dominio del equipo de Pepe Salguero. Las roqueteras mandaron en el marcador, pero nunca con suficiente claridad en el mismo. Las diferencias se mantuvieron casi siempre en dos goles a favor de las rojillas, que llegaron así al descanso (16-14).

En la segunda mitad, la ventaja roquetera se estableció en los tres goles, pero fue a partir del ecuador de este periodo cuando el Roquetas dio el golpe definitivo al encuentro, con un parcial que le llevó a alcanzar una diferencia a su favor de siete goles (27-20) que prácticamente dejaba sentenciada la victoria.

Inés Hernández e Isa Ibáñez fueron las jugadoras más acertadas en el ataque almeriense, aportando entre ambas trece goles. Ignjatovic, la mejor por parte del Móstoles.

Tras cinco jornadas, el BM Roquetas permanece en solitario como líder de la categoría. El próximo encuentro lo disputarán las de Salguero el próximo domingo en cancha del penúltimo, Getasur.