BALONMANO l Liga ABF (15ª jornada)

El Vícar Goya Koppert se deja los puntos en el final

• El equipo de Florido se recuperó de una desventaja de cinco goles de la mano de Kurchankova, pero acabó perdiendo

El Vícar Goya Koppert encadenó una nueva derrota en San Sebastián en un encuentro en el que se recuperó de una desventaja de cinco goles pero que acabó perdiendo en los últimos minutos.

El Bera Bera disfrutó de ventajas de hasta tres goles en la primera mitad, aunque ello no hizo que las vicarias se dieran por vencidas tan pronto y volvieran a apretar el partido al inicio de la segunda mitad.

Pese a esta reacción almeriense, el conjunto local volvió a imponer su ritmo y disfrutó de sus mayores rentas en los minutos posteriores, llegando a marcharse de hasta cinco goles (21-16) y complicando a las almerienses, que de nuevo quisieron ponerle un poco de pimienta al choque, de la mano de Alesia Kurchankova, protagonizando una nueva reacción y completándola, esta vez sí, poniéndose por delante en el marcador y albergando grandes esperanzas de poner fin a su racha de derrotas y hacerlo además frente a un rival de entidad como el Bera Bera, uno de sus grandes rivales de principio de temporada en la lucha por los puestos que dan acceso a disputar la Copa EHF continental.

Pero el infierno cambió de habitante, las donostiarras salieron de él y a él cayeron las almerienses, que vieron como el Bera Bera tomaba la delantera, en los últimos minutos, para no soltarla y acabar llevándose los dos puntos por tres goles de diferencia.