Los infantiles se adelantaron, pero Sevilla supo remontar

Muy difícil lo van a tener los infantiles almerienses para repetir el éxito del año pasado. La derrota de ayer ante Sevilla los deja al borde del abismo, pese a que su juego fue brillantes por momentos.

De hecho, Joaquín adelantó a los anfitriones a los 11 minutos,p ero Edu empató poco después. El peso del partido lo llevaba el equipo rojiblanco, ante una selección sevilla que sabía repeler las acciones de ataque del equipo local. Al descanso se llegó con un empate que sabía a poco, lo que propició que Almería saliera en busca del segundo.

Sin embargo, el comienzo de la segunda parte fue malo. Pablo se aprovechó de un desconcierto en la zaga almeriense para hacer el 1-2. Sevilla había hecho lo más difícil y tenía la victoria en sus manos. Los almerienses se lanzaron a por el segundo y lo rozaron en una falta indirecta, pero el marcador no se movió.

Como los cadetes, los infantiles almerienses están obligados a vencer esta mañana a Málaga a las 10:00 en Los Ángeles.