Grupo XIII

La experiencia del Pulpileño se impone a un joven Cartagena

Cartagena: Raúl, Carlos, Ribero (Nulu 58'), Melli, Rubén, Brian (Fernando 70'), Juanjo, Roberto (Tete 75'), Juanfran, Ramón y Carlos Fernández. Pulpileño: Juanfran, Rafa Moreno, Doe, Álex Miñarro, Xavi, Ramón, Miñán (José David 87'), Pedro, Juan, Javi Méndez, Marcos y Álex (Kiko 78'). Árbitro: Serrano Rodríguez. Amonestó a los locales Melli, Brian, Juanjo y Roberto. Expulsó a Carlos Fernández (45'). Por parte visitante vieron la cartulina amarilla Doe, Miñán y Pedro. Goles: 0-1: Ramón 2'. 0-2: Miñán 42'. Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer ante la presencia de un centenar de espectadores.

El Atlético Pulpileño impuso su experiencia para imponerse a un Cartagena lleno de nuevas caras que tendrá que aprender de sus errores y rodarse más con el paso de las jornadas. Los almerienses tuvieron el partido de cara muy pronto.

Un tempranero gol de Ramón a los dos minutos del comienzo dejó el partido en bandeja a los de Pulpí. Durante el primer tiempo los visitantes pudieron sentenciar a un rival que no se recuperaba del mazazo inicial. El guardameta Juanfran fue un espectador más durante los primeros cuarenta y cinco minutos de la contienda. A pesar de ello, el Pulpileño bajó el ritmo y los locales se crecieron, pero aún así no crearon demasiado peligro.

Antes del descanso Doe pudo ver la segunda amarilla pero el colegiado se la perdonó, cosa que no hizo con el cartagenero Carlos Fernández, al que expulsó, dejando al Cartagena con diez y con un marcador negativo de 0-2. Miñán hizo el segundo gol de los almerienses a falta de tres minutos para el descanso.