Los nijareños plantan cara en casa del líder

MOTRIL: Bacas, Igna, Wellington, Rubén, Moisés, Johny (Romario 68'), Óscar Garciolo, Álvaro Santos (Seco 45'), Iván Nofuentes, Manrique y Migue Montes (Kike 76'). COMARCA: Nacho, Gabi, Antonio José, David Sánchez, Fran López, Abel, Pigui (Garrincha 52'), Félix, Pito II, Raúl Mérida y Francis (Sevilla 72'). Árbitro: Gómez Arias, Francisco Javier (Málaga). Amonestó por los visitantes a Gabi. Expulsó a Raúl Mérida (roja directa en el minuto 65). Goles: 1-0, Migue Montes (25'). 1-1, Raúl Mérida 78'.

El Comarca de Níjar plantó cara al líder de la categoría a domicilio y sumó un punto que le hace seguir invicto en la presente temporada. Migue Montes adelantó a los motrileños en el minuto 25 y los nijareños buscaron el empate hasta el final. Llegó a falta de doce minutos para la conclusión del duelo en un córner.