Un final con polémica en el Municipal de San Miguel

PULPILEÑO: Juanfran, Rafa (Manolo 47'), Doe, Xavi, Perico (Álex 45'), Ramón, Pedro, José David (Álex 29'), Javi Méndez, Marcos y Kiko. CALASPARRA: Iván, Jaime (Antonio 45'), Alacid, Arturo (Viti 45'), Cristian, Javi, Pedro, Santi (Peque 57'), Cake, Partal y Lozano. Árbitro: Robles Martínez. Amonestó a los locales Álex y roja para Ramón (38'). Por parte visitante vieron la amarilla Jaime, Peque, Partal y Lozano. Goles: 0-1: Cake 6'. 1-1: José David 10'. 2-1: Cristian (p.p.) 35'. 2-2: Lozano 94' (p). Incidencias: San Miguel, 200 personas.

El Atlético Pulpileño logró salvar un punto en casa en un partido lleno de adversidades para un conjunto almeriense que realizó un sorprendente esfuerzo físico y siempre dio la cara a pesar de los problemas. Los de Pulpí encajaron un gol tempranero (6') pero lograron reaccionar pronto, cuatro minutos después, para empatar.

No conformes con el 1-1, los locales fueron a por el partido y la suerte les fue de cara antes del descanso con el gol en propia puerta del visitante Cristian que supuso el 2-1. Los almerienses ya habían remontado pero el destino les tenía guardado aún un penalti.