Triunfo de un Comarca que sigue rozando la promoción

CIUDAD DE VÍCAR: Alberto, Añoño, Linares, Roberto, Sevilla, José Ignacio, Lee, Quiles, Cantarutti (Xavi 75'), Ortega (Fernando 59') y Sorroche. MOTRIL: Bacas, Igna, Seco, Javi Gadea, Óscar Garciolo, Darío, Juan Carlos (Alexis 65'), Migue Montes, Iván Nofuentes (Nico 73'), Manrique y Valentín. Árbitro: Lozano López (Linares). Amonestó a los locales Alberto, Sevilla, José Ignacio, Xavi y Ortega. Por parte visitante a Igna y Seco. Goles: 1-0: Sorroche 59'. 1-1: Migue Montes (p) 87'. Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Vícar ante 500 personas.

EL PALO: Diego, Caro, Morata (Albert, 84'), Nacho Aranda, Cristian, Vergara, Fran (Pedro, 64'), Alvarito, Aguilera (Galo, 75'), Raúl Delgado e Israel. COMARCA: Checa, Sánchez, Cruz, Pedro, López, Abel, Garrincha (Pigüi, 74'), Félix, Gúmer, Raúl Mérida (Francis, 62') y Pito II (Iván Parra, 86'). Árbitro: Checa Montero (gaditano). Mostró tarjeta amarilla a Israel, Vergara, Cristian, Raúl Delgado, Nacho Aranda, Pedro, Cruz, Checa, Sánchez, Francis y Abel. Goles: 1-0 (11') Israel. 1-1 (38') Raúl Mérida. 1-2 (79') Pigüi. Incidencias: 400 personas.

El Comarca de Níjar sigue demostrando que si está en la zona alta de la tabla es por algo. Los nijareños quieren entrar en promoción, y pueden. En la jornada de ayer se llevaron tres puntos a domicilio tras imponerse a El Palo por 1-2 en un partido marcado por la igualdad y en el que los almerienses tuvieron que hacer una remontada.

A los once minutos de la contienda, los paleños ya hicieron subir el 1-0 al tanteador gracias al gol de Israel. Antes del descanso, los de Níjar empataron con el tanto de Raúl Mérida, y en el minuto 79, Pigüi firmaría el definitivo 1-2, el que fue el gol de la victoria.