Sardina marinada con ajoblanco, ganadora en la Ruta de la Tapa por votación popular

La tapa de sardina marinada con ajoblanco propuesta por la Bodega Nicolás se ha alzado con el premio a la mejor tapa por votación popular dentro de la 'Ruta de la Tapa' celebrada en Adra el pasado fin de semana en conmemoración del Día Mundial de la Tapa. Tras realizar el recuento de papeletas de los participantes en esta ruta, la propuesta culinaria de Bodega Nicolás ha conseguido un mayor número de votos frente a otros establecimientos incluidos también en esta ruta. El premio para la mejor tapa consiste en una estancia de una noche para dos personas en un hotel de categoría 4* con spa y media pensión y una placa acreditativa.

Además de este premio, el Ayuntamiento de Adra ha otorgado también tres premios a tres papeletas extraídas al azar entre los consumidores que han participado en esta ruta. Estos premios consisten en cupones valorados en 100 euros para cajear en los establecimientos participantes en la Ruta de la Tapa 2016. Las personas que han resultado ganadoras de uno de estos cupones han sido llamadas telefónicamente para recoger este premio en dependencias municipales.

Etiquetas

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios