Fútbol l Tercera División (Grupo IX)

Gato no basta para que el Adra venza

• El meta abderitano detuvo dos penaltis · Carmona empató a falta de diez minutos en una jugada provista de polémica

Carboneras y Adra se repartieron los puntos en un encuentro igualado que no anduvo falto de polémica, puesto que se señalaron hasta tres penaltis a lo largo de los 90 minutos y dado que el gol del empate del Carboneras también llegó en una jugada en la que pudo haber infracción a cargo del equipo local. El empate, pese a todo, mantiene al Adra con su casillero de victorias a cero después de ocho jornadas disputadas.

Nada más comenzar el encuentro al Carboneras se le pudo poner el mismo de cara cuando el colegiado señaló penalti en un salto dentro del área abderitana. Zamora fue el encargado de lanzar la pena máxima, pero Gato le adivinó la intención y le atajó el penalti. El Adra luchaba, pero no podía con el conjunto carbonero, que al borde del descanso volvió a encontrarse con otro polémico penalti a su favor en un barullo en el área.

Era la segunda oportunidad y en esta ocasión fue Carmona quien asumió la responsabilidad de batir a Gato, pero el meta del Adra volvió a mostrarse espectacular bajo los palos para detener su segundo lanzamiento desde los once metros.

Con el 0-0 se llegó al descanso, pero a la vuelta de vestuarios no cesó la intensidad y la polémica. A los doce minutos de la reanudación, el local Pato derribó a Juanma y vio la tarjeta roja, dejando a su equipo con diez. El Adra sí que no falló desde el punto de penalti, siendo el propio Juanma el que lograba hacer el primer tanto de la tarde.Los abderitanos se acercaban al triunfo, pero a falta de diez minutos, Zamora habilitó con la mano a Carmona, que estableció la igualada.

CARBONERAS: Juanjo, Abraham, Álvaro, Javier, Garrido, Ricar Mora, Zamora, Pato, Estévez, Ennio (Campana, 77') y Carmona. AD ADRA: Gato, Javi, Pedrito, Miki, Chema, Darío, Manolo (Luismi, 55'), Gabri, Juanma (Ángel, 79'), Álex Chico y Juan Carlos. Árbitro: Molina Molina, del colegio granadino. Amonestó a los locales Garrido, Carmona, Estévez y Ricar Mora y a los visitantes Juan Carlos, Gabri, Darío, Pedrito, Chema y Luismi. Expulsó a Pato por roja directa (56'). Goles: 0-1, m. 56: Juanma, de penalti; 1-1, m. 80: Campana. Incidencias: Campo Municipal Blas Belmonte (Carboneras).