Ascenso abderitano

• El Roquetas se quedó con 6 y el duelo fue suspendido

El Adra Milenaria confirmó ayeren Miramar su presencia la próxima campaña en la nueva categoría de la División de Honor. Los abderitanos estaban obligados a ganar para lograr el ascenso matemático en esta última jornada y no fallaron, hicieron sus deberes aunque ayudados por su rival, un Atlético Roquetas que se presentó en el mítico feudo abderitano con solamente ocho jugadores, un arriesgado planteamiento en casa de uno de los equipos más fuertes que había en este recién finalizado curso en este Grupo IV de 1ª Andaluza.

Guille, a los once minutos abrió la lata para los locales, que encontraron el segundo tanto en las botas de Ángel (25'), cuando llevaba un minuto solamente sobre el terreno de juego. También sería el autor del 3-0, en el 46', elgol que cerraría la victoria del Adra Milenaria, ya que el colegiado tuvo que suspender el encuentro en el 50' al quedarse el equipo roquetero con seis hombres nada más sobre el césped de Miramar. Las lesiones, algo motivadas por las prisas de acabar cuanto antes, dieron por finalizado un choque que dejó alegría para los abderitanos y mucha incertidumbre para los foráneos.