SEGUNDA B (G. 4)

El CD Ejido, en casa frente al At. Malagueño

El CD Ejido jugará este sábado a las 19:00 horas su tercer partido de preparación y primero en el Estadio Municipal de Santo Domingo, si no se tiene en cuenta el encuentro de entrenamiento frente al Berja. Será frente al Atlético Malagueño y el club ha fijado unos precios para las entradas de 5 euros para los adultos, 3 euros para jóvenes de 11 a 17 años y pensionistas, 1 euro para niños a partir de 6 años y gratis para los abonados en tribuna y grada de animación.

El conjunto ejidense jugó este jueves frente al Real Valladolid en Coín (Málaga) su segundo encuentro, en el que cayó derrotado por 4-0 frente a un rival de Segunda División.

Tras un trabajo serio en la primera mitad, que terminó con 1-0 para los vallisoletanos, estos se mostraron superiores en los segundos cuarenta y cinco minutos para ampliar su ventaja.