FÚTBOL CAMPEONATO DE EUROPA UNIVERSITARIO

Derrota triste para la UAL

Equipo de fútbol de la Universidad de Almería.

Equipo de fútbol de la Universidad de Almería. / D. A.

El equipo de la Universidad de Almería encajó una triste derrota por 2-0 frente a la Universidad de Lille (Francia) que le deja fuera de la lucha por los puestos de honor en el Campeonato de Europa de Fútbol.

El equipo almeriense dependía de sí mismo para conseguir la clasificación para cuartos de final, aunque no tuvo su mejor día frente al combinado francés, que también se jugaba el pase hacia las eliminatorias.

Tras una primera mitad sin apenas ocasiones, un hecho motivado por la presión a la que se veían expuestos ambos equipos, a los dos minutos de la reanudación los franceses robaban un balón en el centro del campo y en una jugada rápida de contraataque se adelantaban en el marcador, obligando a la UAL a remontar para conseguir la victoria y la clasificación.

Los franceses defendieron bien ante la insistencia de los almerienses, y en pleno asedio del área rival, la Universidad de Lille sentenciaría el partido en otra acción de contragolpe. Fuera de los cuartos de final, el objetivo ahora es terminar novenos.