FÚTBOL | 3ª RFEF | Grupo IX

El Poli El Ejido gana en Motril y pone tierra de por medio con el descenso (1-2)

El Poli El Ejido festejó el triunfo con su afición en el Escribano Castilla de Motril / @Poli_ElEjido (Motril)

Triunfo vital del Polideportivo El Ejido en sus aspiraciones de eludir el descenso de categoría imponiéndose a domicilio en el feudo del Motril, sexto de la tabla, gracias a los tantos de Toni Badía y Jesús Beas durante el primer acto.

Los celestes se adelantaron en el Escribano Castilla a los 20 minutos de juego y pudieron ampliar diferencias a la media hora, pero Beas fallaba una pena máxima. Los locales aprovecharon la coyuntura para reponer las tablas en el 40’ por medio de Juan. Así parecía que se alcanzaría el descanso cuando el propio Beas se resarcía de su error firmando el 1-2.

Once inicial del Poli El Ejido en el Escribano Castilla de Motril Once inicial del Poli El Ejido en el Escribano Castilla de Motril

Once inicial del Poli El Ejido en el Escribano Castilla de Motril / @Poli_ElEjido (Motril)

En el segundo tiempo el Motril buscó rascar al menos el empate, pero el meta Godino estuvo inspirado bajo palos para frenar todos los acercamientos del cuadro granadino, en particular con un gran despeje tras un potente disparo de Toni. Del lado celeste Jesús Beas rozó el doblete tras una plástica chilena a centro de Gory que detenía el meta local Prieto.

En el tiempo de descuento el partido estuvo unos minutos parado por incidentes en el graderío entre aficionados de ambos conjuntos pero finalmente los ejidenses pudieron festejar con sus seguidores desplazados hasta tierras motrileñas una victoria que se antoja providencial en su meta de abrochar la permanencia para buscar el próximo curso de la mano de Pablo Hernández objetivos más ambiciosos.