Tenis Playa

Laura Jiménez gana el ITF Sand Series Classic Gran Canaria en categoría sub-18

Las tenistas finalistas del dobles del ITF Sand Series Classic Gran Canaria posan durante la competición. / D.A. (Las Palmas de Gran Canaria)

Laura Jiménez (Club Tenis Playa Cabo de Gata)  y Jorge Méndez (Indalo Beach Tennis) han participado esta pasada semana en el Torneo Sand Series Classic Gran Canaria que se ha disputado en la Playa de las Canteras.

La jugadora almeriense junto a su compañera jugó la previa del torneo, donde tuvieron que ganar dos para poder entrar en el cuadro principal donde perdieron contra las número 1 del mundo Rafaela Miller y Patry Díaz.

En la categoría ITF Sub-18Laura Jiménez junto a Daniela Rodríguez (Canarias) consiguió meterse en la final donde vencieron a la pareja formada por Adelia Susi y Elina Kalve (Estonia) tras un duro partido, proclamándose campeonas de la prueba BT100 Junior.

En la prueba ITF Sub-18 masculina, el jugador Jorge Méndez (Beach Tennis Indalo (Vera)), junto a su compañero Nicolás Volpe (Melilla) fueron finalistas.