En el restaurante La Bellota & El Buey ya tienen todo listo para dar comienzo a las fiestas en honor a la Virgen del Mar. Desde la dirección del local, afirman que desde este lunes y hasta el final de los festejos está todo reservado y vendido.
Desde este lunes ofrecerán a la hora de comer su menú especial de feria en el que son protagonista los embutidos, la parrillada de carne y además las migas y paella, tradicionales de esta época. Además, cuentan con bebidas típicas andaluzas como son el vino de naranja, una amplia gama de manzanillas, el rebujito o el 'Croft Twist', uno de los pocos locales de toda Almería que lo sirve.
En La Bellota y El Buey ofrecen diversión, aunque siempre de la mano de la tranquilidad que supone no estar en la zona céntrica, donde tiene lugar la Feria del Mediodía, además su local está totalmente climatizado para hacer frente a las altas temperaturas propias de estas fechas. Como evento especial, este martes contarán con una charanga que animará el almuerzo a todos los presentes.
Durante estas fiestas más de mil personas pasarán por el local para degustar este menú pensado especialmente para la feria, sin contar además con los clientes que se unirán a la fiesta en la terraza, además de las cenas. Para por la noche se están optando por opciones más ligeras y frescas, como tapas de carpacho de gambas, ceviche o torreznos. Al estar alejado de la zona del recinto ferial, es un lugar ideal para continuar con la fiesta de una manera más relajada.
El gerente del local asegura que en el establecimiento solo admiten a 'clientes felices', gente que cree buen ambiente y que esté dispuesta a pasárselo bien. Tras la hora de la comida sirven copas, por lo que la sobremesa se puede extender a un 'tardeo' en el que los clientes podrán degustar su carta de selectos whiskys, entre los que hay una gran variedad origen japoneses e irlandeses, el más llamativo de todos el whisky Tomatin, que está calificado como el mejor del mundo.
Desde las 14:00 horas estarán abiertos para acercar los sabores de la feria a centenares de 'clientes felices', para que pueden disfrutar de buena comida y de un ambiente alegre y festivo.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios