Ya huele a feria, y el chef almeriense Tony García lo sabe. Por ello, en Espacio Gastronómico vuelven a retomar la tradición que se realizó por última vez en el año 2019 y que ahora vuelve para marcar la senda que llevan siguiendo desde que abrieron, los menús y sugerencias de feria.
Este menú pensado especialmente para la Feria de Almería, está basado en platos y productos almerienses, y que están relacionados con estos festejos. Siempre tratan de hacer un pequeño homenaje al mundo taurino, que suele tener muy buena acogida entre los clientes. En esta ocasión el plato es un canelón de rabo de toro con salsa de trufa.
A lo largo de su historia, Espacio Gastronómico Tony García siempre ha empleado productos tradicionales almerienses, por esto mismo, el menú de feria consta de: medallón de tomate rosa con salazones, sopa bullabesa de Almería con gamba roja, pulpo ahumado al mojo picón, lomo de bacalao gratinado con fritada casera, canelón de rabo de toro con salsa de trufa, torrija con leche de coco y sorbete de gin-tónic.
Además de este menú especialmente pensado para esta semana, cuentan con las sugerencias, entre las que destacan platos de la cocina típica almeriense y productos de temporada, como pueden ser el pulpo seco, la gamba roja a la plancha o la pierna de cordero segureño ecológico de Los Vélez.
Desde el Espacio Gastronómico Tony García esperan que este periodo de feria sea especialmente alegre y bonito para todos los almerienses y para aquellos turistas que se animen a venir a conocer la ciudad en unas fechas tan destacadas. En este restaurante podrán encontrar un lugar en el que descansar, degustar y vivir una experiencia gastronómica única.
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