Gastronomía

Espacio Gastronómico Tony García se viste de gala para la Feria de Almería

Menú de Espacio Gastronómico Tony García para la Feria de Almería

Menú de Espacio Gastronómico Tony García para la Feria de Almería / Rafael González

Ya huele a feria, y el chef almeriense Tony García lo sabe. Por ello, en Espacio Gastronómico vuelven a retomar la tradición que se realizó por última vez en el año 2019 y que ahora vuelve para marcar la senda que llevan siguiendo desde que abrieron, los menús y sugerencias de feria.

Este menú pensado especialmente para la Feria de Almería, está basado en platos y productos almerienses, y que están relacionados con estos festejos. Siempre tratan de hacer un pequeño homenaje al mundo taurino, que suele tener muy buena acogida entre los clientes. En esta ocasión el plato es un canelón de rabo de toro con salsa de trufa.

Canelón de rabo de toro son salsa de trufa, homenaje al mundo taurino Canelón de rabo de toro son salsa de trufa, homenaje al mundo taurino

Canelón de rabo de toro son salsa de trufa, homenaje al mundo taurino / Rafael González

A lo largo de su historia, Espacio Gastronómico Tony García siempre ha empleado productos tradicionales almerienses, por esto mismo, el menú de feria consta de: medallón de tomate rosa con salazones, sopa bullabesa de Almería con gamba roja, pulpo ahumado al mojo picón, lomo de bacalao gratinado con fritada casera, canelón de rabo de toro con salsa de trufa, torrija con leche de coco y sorbete de gin-tónic. 

Tony García con sus platos de medallón de tomate y pulpo ahumado Tony García con sus platos de medallón de tomate y pulpo ahumado

Tony García con sus platos de medallón de tomate y pulpo ahumado / Rafael González

Además de este menú especialmente pensado para esta semana, cuentan con las sugerencias, entre las que destacan platos de la cocina típica almeriense y productos de temporada, como pueden ser el pulpo seco, la gamba roja a la plancha o la pierna de cordero segureño ecológico de Los Vélez.

Toque dulce del menú, torrija con leche de coco Toque dulce del menú, torrija con leche de coco

Toque dulce del menú, torrija con leche de coco

Desde el Espacio Gastronómico Tony García esperan que este periodo de feria sea especialmente alegre y bonito para todos los almerienses y para aquellos turistas que se animen a venir a conocer la ciudad en unas fechas tan destacadas. En este restaurante podrán encontrar un lugar en el que descansar, degustar y vivir una experiencia gastronómica única

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios